Бывший

Метель растревожила нежные чувства
И что согревало их ранней весной.
Порывы любви превращались в безумство,
Они замерзали под павшей листвой.

Дрожал её голос от горькой вины,
Когда в первый раз назвала его "бывший".
Желанного счастья источник застывший
Бурлил родниками средь лютой зимы.

И с кем же встречать ей теперь Новый год?
Кому говорить - С Днем рожденья, любимый?
Осталась одна в этот вечер знобимый
В прокуренной комнате с кучей хлопот.

Косматые мысли в хмельном мятеже.
Высотка. Окно. И всего один шаг.
Того, кто прописан в открытой душе,
Уже никогда не прогнать просто так.


Рецензии
Сильно,пронзительно,безутешно.

Владимир Егоров 5   08.02.2018 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за внимательное прочтение.
Очень трудно мне далось написание этого стихотворения.. Но, надеюсь - получилось. Как один из фактов - ваш искренний отзыв.
С уважением и пожеланием успехов в Вашем творчестве,

Сергей Эртман   09.02.2018 11:27   Заявить о нарушении