С Новым годом Сынок

                С НОВЫМ ГОДОМ СЫНОК

              Милый сыночек, солидным ты стал
              Рост - богатырский, живот накачал
              Есть и машина, жильё тоже есть
              Есть куда лечь и есть куда сесть
              И холодильник, отнюдь, не пустой
              Да и в делах не бывает простой
              Но ощущенье: чего то всё ж нет?
              Вместе давай мы поищем ответ

              Деньги бывают? Да, иногда
              Деньги не главная наша беда
              В жизни у каждого было всегда
              Что не хватает их ни когда
              Значит, не надо за ними гоняться
              Лучше другими делами заняться
              Нужно дела по душе,  сын,найти
              Деньги тогда...  должны сами прийти
      
              Есть и другой деликатный вопрос
              Как бы вот он сорняком не зарос
              С девочкой, ты, с Алёной знаком?
              А что говорит православный закон?
              В том то и дело
              Соединить нужно души и тело
              Нужно законно внука родить
              Нужно Лаврёновский род вам продлить

              Дерево наше вечно росло
              В землю корнями-дедами ушло
              С матерью мы... стали стволом
              Вы нам на смену придёте потом
              Ну а пока ты веткой растёшь
              Веточкой тонкой и не цветёшь
              А превратишься ты в мощный сук
              Когда у меня появится внук

              Внучку я тоже буду любить
              Будем ей с бабкой подарки дарить
              Будет цветочком на дереве том
              Только другой предназначен ей дом
              Две красотулечки есть у меня
              И расцветают... день ото дня
              Время придёт и станут они
              Даже не Ма-лы-ши-вы-ми

              Но мы сожалеть об этом не будем
              Такую судьбу мы совсем не осудим
              Мы будем молиться за них о том
              Чтоб счастливы были в доме другом
              И о тебе мы молимся тоже
              И эти молитвы очень похожи
              Мы молим о счастье твоём
              И долгой-долгой жизни вдвоём 

              А что пожелать тебе в новом году?
              Чтобы Господь отринул беду
              Чтоб мог я желать не тебе, а вам
              Чтоб выпил за вас... и не двести грамм
              И чтоб не болел я сильно от них
              Чтоб счастье пришло к вам одно на двоих
              Четыре здоровья на одного
              Ну и деньжат от зятька моего


Рецензии