Я про VADA

Постыдись, не позорься Лозанна,
Ведьмы в прошлом, кому же костры?
Ищут недругов еврошалмана
Левиафановы топоры.
И в традициях евроуклада
Не бывает пустым эшафот.
Рубит, рубит чиновник VADA
Наш российский прославленный спорт.
Изуверы от первой минуты
Вам святыми не быть, хоть кричи.
Распоясались европлуты,
Понанюхавшись нашей мочи.
И идет русский дух по Европе,
Погружая в амбре континент.
Ищет VADA в каверканой пробе
Допинг-кажущейся аргумент.
Не поели, зато накрошили,
Веселись европейский шалман –
Запретили Великой России
Покорить незнакомый Пхенчхан.
А когда-то, в году срок пятом,
Проклиная германский диктат
Вы не брали с анфасом помятым
допинг-пробу у наших солдат.
Может надо бы, было, тогда-то
Нам уйти с европейских дорог.
Вы с тех пор бы вкушали б со смаком
Пыль презренья с фашистских сапог.
А теперь вы внезапно воспряли,
В суе прокляли наших отцов –
Проповедники псевдоморали,
Прародители псевдооснов.
Но когда мир ужмется до жмени,
Как все было уже много раз,
Вы покаетесь, встав на колени,
Низвергая свой евромаразм.
Вас простят еще раз, но не боле,
Мы едины не только бедой,
Вы взойдите на русское поле
И мы станем единой семьей.


Рецензии
Я бы уже не простил... некого прощать.... там как у тебя в Помпеи...проститутки да Геи... Тепла

Николай Дикарев   09.03.2018 23:51     Заявить о нарушении
Хотелось хоть какого-нибудь позитива. С уважением.

Юрий Журалев   10.03.2018 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.