Забытые

Все позабыли поэтов
Лермонтова, Пушкина, Гоголя
Все позабыли поэтов
Но разве не стыдно не много?

Их кто-то может и помнит
Но скоро забудут о них
Их кто-то может и помнит
Как учили стихи до темноты

Все позабыли поэтов
Блока, Толстова, Фета
Все позабыли поэтов
С ними забыли мораль
Всё человеческое - отпето.


Рецензии