В пространстве судеб

Ловлю себя на мысли, что ОДИН -
Совсем не оскорбительное слово:
Под ноги сбросил маску кислых мин
И обстановка - полностью здорова!

К чему бездарно в сценах унывать,
Коль не прошёл и пары репетиций:
Здоровый сон, легко  с утра вставать,
Парю в пространстве судеб вольной птицей!

Работа, дом,  друзья, ночной футбол:
На школьном дворике сраженье рати!..
Сломаем ноги – есть ещё гандбол.
Нам рук на всех скорее всего хватит!

А если сляжет вся мужская рать,
Ветра сухие грусть-печаль навеют,
Молитвой  притчу буду повторять:
Над мужиками годы не довлеют!


Рецензии