Живём по русскому закону

От перегона к перегону
По узким улочкам метро,
Живя по русскому закону
По рельсам катимся легко.

Гордимся Родиной своею
И всем врагам наперекор,
Мы помним и принцессу Лею,
И рухнувшей страны позор.

Мы помним Пушкина...
и Блока,
Всех президентов и царей,
Мы помним очень,
Очень много
Для жизни будущих
людей.

От перегона к перегону
Мы избегаем звёздных войн,
Живём по русскому закону
И вместе строим новый Дом.


Рецензии