Мы с тобою молчим...

Среди тысячи слов,
Среди тысячи глаз.
Удивительных снов,
Недосказанных фраз.

Среди белых снегов,
Рек бурлящих, седин.
Ночи ярких шелков,
Я одна, ты один.

Прошлогодних обид,
В небо бьющая грусть,
И судьбы рваной нить
В гордом слове: "И пусть"...


Рецензии