Здесь море черное, как смола...

***
Здесь море черное, как смола
И горизонта не видно ночью
Если бы ты только смогла
Видеть все это со мной воочию

Если бы ты только смогла
Плыть со мною через это море
Плыть так долго, что эта смола
Впитала бы наше счастье и горе

И если плыть долго по этой смоле
То можно переплыть за горизонт
Заплыть на небо, вязкое как желе
И проплыть брасом над штатом Вермонт

Доплыть по небу прямо до океана
Сверху наслаждаться звезд отражением
Мы сможем вернуться под покровом тумана
Впервые наслаждаясь земли приближением

Сентябрь/октябрь 2017


Рецензии