сохранить

Когда мелочи важнее всякого хаоса,
И с ней на спящей улице совсем одни,
Я ставлю весь мир вокруг на паузу
И жму на кнопку "сохранить"
Когда город снегом первым укутан,
А её улыбка как самые добрые дни,
закрой глаза буквально на секунду
И тоже жми на кнопку "сохранить"

Эти шутки, что не понять другому,
и добрые ночи, в которых мы не спим -
Ты просто знай,что я всё это помню,
Ты знай, что я всё это сохранил
Каждый твой шрам и каждую родинку,
Твой звонкий смех и манеру говорить.
Я надеюсь,что ты тоже меня запомнила,
И всегда узнаешь среди других...

И может не будет, как мы хотим,
Может разъедимся,разойдёмся во мнениях,
Но знаешь, хочу, чтобы ты помнила меня таким,
хочу быть твоей точкой сохранения...
Даже если встретимся не в этом году,
или вовсе перестанем делиться новостями,
Ты всё равно помни меня таким, мой друг,
Сохрани меня,себе на память...

(с)лёшачитает


Рецензии