Прошу...

Прошу, скажи мне,
Это же выдумка Бога?
Нет, я не на дне,
Просто очень грустна мне дорога.

Прошу, спаси мою душу.
Это же просто мой сон?
Свечи в глазах я тушу,
Не могу сменить грубый тон.

Прошу, подари мне любовь,
Подари мне объятия.
Не беги вновь и вновь,
Навлекая проклятия.

Когда ты поймёшь,
Что люблю я тебя,
Уже ты уйдёшь,
Убивая меня.


Рецензии