Про себя

Наконец, наконец про себя,
Я кладу эти строки на лист,
Не чиновник, поверьте здесь я,
Не куьер и не экономист,

Взял рюкзак замусоленный свой
И с утра побежал по Москве,
Там,- в Коньково, старушке одной,
Надо что-то приклеить к стене,

А потом побегу в Строгино,-
Быстро вскрыть неисправный замок,
По Москве я мотаюсь давно,
В своём деле уверен и спок.

С инструментом,
Всегда "налегке"
Из районов в районы качу,
День за днём на метро-
И спасибо судьбе,
Что я- Мастер,
Мне всё по плечу!


Рецензии