Непогода

Непогода, непогода…
Нет на улице народа.
Маффинами я займусь.
Может, в лето окунусь.
Есть грибы, голландский сыр,
Яйца, масло и кефир.
Соль, мука и разрыхлитель.
Формочки – мой вдохновитель.
Бабочка, пчела и жук –
Августом цветущий луг.
Ах, красотка стрекоза!
Эти круглые глаза ...
Тесто в формы разложу,
Всё в духовку  уложу.
Запах выпечки витает,
Ароматней не бывает.
Насекомые тут чудо.
Я украшаю ими блюдо.
Цвет полуденного солнца,
Что лучом скользит в оконце.
Цвета дыни, груши, лука…
Жду восторга от супруга!   


Рецензии