Как же это было давно...

Как же это было давно,
Хотя памятью прошлого тени.
Преподносят мне часто то, что –
Мне суждено…
А любовь? Лишь букеты сирени,
Остальное в душе сожжено…
Уж давно!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии