Простой я человек. Изюминка внутри

                Я человек, а не кукла
                Варвара Чайка
                http://www.stihi.ru/2015/08/06/710
                Посвящение и рецензия

Простой я человек. Изюминка внутри.
Жемчужина и россыпью сапфиры.
Внутри еще волшебные миры.
И ангелы настраивают лиру.
Орфей, прочистив горло, соловьем.
А кто-то все поигрывал на скрипке
Любовь и страсть. В обнимку. И с вином.
В бокале искрится улыбка.
Мне что журналы, вспышки и гламур?
Поберегите их для пышногрудых.
Записку мне прислал, ох, ловелас, Амур.
И кто меня за внешность-то осудит?

                29.12.17г.


Рецензии