Ты знаешь...

Понимаешь, главное - не забывай!
Я верю в силу мысли бесконечно,
А если заблужусь вдруг, так и знай,
Ну... просто выйди мне навстречу.

Будь рядом,  даже, если далеко,
Ведь для энергии преград не существует,
Куда бы дерзкую натуру не влекло,
Знай! Это место в сердце не пустует.


Рецензии