Время не ждёт

Важней наверно нет науки,
Как жизнь нам правильно прожить.
Одни шалят... Возможно быть от скуки?
Другим бы на потом всё отложить.
Но время нас не ждёт,
Оно так скоротечно!
У каждого свой час придёт,
И на земле мы здесь не вечно...

Да только кто нас здесь поймёт?


Рецензии