Маленькое Новогоднее

В Новый Год - новый взлёт,

Смелый шаг - просто так

За Звездой, за Мечтой,

За Улыбкой родной,

За прекрасной Страной,

Где есть мир и покой,

В новый год - за Тобой,

Новый взлёт - за Мечтой,

За Звездой - смелый шаг

За Тобой - просто так !



/декабрь, 2017/



/фото авторское/


Рецензии