моя радость

все поет и качает (пустую) кроватку
"на твои не рожденные дыры
я уже нашила заплатки
перекрасила синие косы
в переливы пшеничной дали
я уже запретила носки
надевать под смешные сандалии
ты еще не пришел, но согреты
вечера и дни поцелуями
и шлепками за сигареты.
это, милый, тебе неведомо,
ну а мне-то давно известно,
как влияет на все твои мысли
ход далеких светил небесных"


Рецензии