Уходящее предновогоднее

Вы меня раздражаете своей довольностью
тупостью полученного удовольствия,
И безразличием своим к его греховности,
И прославлением своей бездуховности.

А ещё: отсутствием мук душевных,
От бестолковости и бесполезности пустот ежедневных,
В глазах, и в душах прокисших и ржавых,
И присутствием рюкзака за спиною с отравой.

29.12.2017


Рецензии