Ты наверно уже и забыл..

Ты наверно уже и забыл..
Кого искал, кого любил..
Ты наверно уже потерял
Все надежды, когда искал...
Ты наверно решил не искать,
И ложиться спокойненько спать..
Но ночами к тебе я приду,
В дом твой тихонько тенью зайду...
Превращусь в твою я кошку,
Поиграюсь я немножко..
Посмотрю вокруг, поплачу..
Отдала Тебе удачу...
А теперь меня забыл,
Но любовь же не убил..
Ты во сне меня найдёшь,
Ты на зов мой всё ж придёшь...
Ты приедешь , прилетишь..
И не важно что молчишь..
Что игноришь сообщения,
Всё ссылаясь на везение.
Но везенью выйдет срок.
Ты поймёшь и сам урок.
Ты увидишь и поймёшь,
Что не с той давно живёшь...©


Рецензии