И как пройти скорей, на свиноферму

                «...А свинью подложить – «
                Вселенский заговор
                Елена Шакирова Ильина
                http://www.stihi.ru/2017/05/22/7272
                Вырвал из контекста

Свинью на стол,  свинью  - в  карман.
 Штук двадцать  - в душу.
Я с голодухи  - ам да ам.  И все их скушал.
Вы не скупитесь, господа, месье и дамы.
Свинину, каждый день?-  не по карману.
А тут такая благодать.  Все на халяву.
Кого хвалить? И петь кому « О, слава, слава»?
И как пройти скорей, на свиноферму.
Вы не спешите, господа. Я буду первым.

 29.12.17г.


Рецензии