***

Натянутой струной от сердца к сердцу...
Моя любовь и боль моя- одно!
Все это ложь, что не хватает перца...
Без остроты живу уже давно.

Не жалуюсь... и не зову, не плачу!
Ты сделал выбор- я смогла принять.
Но я создание больше не дурачу-
Все так же крепко хочется обнять

Тебя за плечи, задохнутся
От близости... от радости с тобой.
Но каждый раз приходится очнуться.
И я уже привыкла, дорогой.


Рецензии