В твоих руках твой каждый день...

В твоих руках твой каждый день
Живи его, как будто он последний
И станешь ты правителем уж тем,
Кто создаёт свой шаг без промедлений. 

Твоё решение - твой Мир,
Твои ответственные руки
За то, что держишь в них в сей миг
И за твои вселенские заслуги.

Желаешь что-то - сотвори,
В цель преврати желание
И каждый день благотвори,
Прокладывая путь свой к искомому мечтанию. 

Будь верен собственной мечте
Пусть ничего не отберёт твою отвагу,
Будь верен, собственно, себе
А в остальном доверься благу.

И будет так, как ты хотел
В тех самых точных красках,
Картина дел твоих побед
Предстанет словно в сказке.
21.08.2017


Рецензии