2018

Соединятся стрелки в вертикали -
И год закончится, наступит Новый год!
Пусть сбудется все то, что загадали!
К чему стремимся, пусть произойдет!

Сольются бой часов и звон бокалов.
И новый год войдёт в свои права.
В прошедшем было сделано немало.
На новый планов целая глава!

Помчатся пожелания по свету -
Все телефоны вмиг заговорят.
Дух праздника окутает планету!
И фейерверков вспышки озарят!


Рецензии