Я знаю who is who...

               "...И Камень, что держал за пазухой, в паху
               потенцией живёт и знает, что есть Ху."

               "Где должное не ждёт, а дымкою парит,
                кропя туманный грот. И с Тайной говорит."

                "Филейных НЕОдел НЕОфилийный Год!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/29/3573


Я знаю who is who*,
я знаю, что по чём.
Я знаю , кто мне враг,
а кто здесь не причём.

Я знаю, кто мне друг,
а кто лишь просто так...
Всё было  учтено
Норнами давно.

Янтарь с балтийских вод
достать я не спешу.
Его не в проворот
на берегу найду.

Осколок янтаря,
как будто мумиё,
в нём миллионы лет
спрессованы в одно.

В нём стрекоза иль жук,
или какой паук,
что в мезозое жил,
но в брошку угодил...

Янтарный НЕОфил
от разных дел филейных,
а может крокодил
в сугробах беспредельных...

Печально море спит,
объятое туманом
и ТАЙНУ сохранит
янтарь в твоём кармане.
.......................
* who is who - кто есть кто (англ)


20:23. 29.12. 17./ Донецк.


Рецензии