Новогодние чудеса...

Новый Год-чудес объятий!!!
А пушистые снежинки-
Кружат в хороводе вальса..,
Под Волшебный Бой Курантов!

Дед Мороз,Снегурка-чудо!
Сказка...-Новый Год идёт!
Чудный праздник всем на радость-
Ночь Волшебная придёт!

Фейерверки..,хор хлопушек..!
Елочка-краса Зимы!
И подарки для любимых-
Чудеса мечтам и мы....!

Это чудо белый,снежный-
Снеговик всем нам на радость!
Ночь Волшебная такая-
Один раз в году бывает!!!

С Новым Годом поздравляем!
Чудо-счастье..,всем желаем!
Не забудем о здоровье!!!-
В Новый Год войдём с ЛЮБОВЬЮ!

    29 декабря 2017 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.


Рецензии