Балаковская - Новогодняя! - песня

       *&*  С Новым Годом - Стихиряне!

       *Балаковская - Новогодняя!   - (песня)
       *************************
Балаковцы, с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит.

Хочется, как в детстве, верить в сказки
И объятья искренне раскрыть.
Людям всем желать здоровья, счастья.
Хоровод под ёлочкой водить

С развесёлой песней новогодней,
И морозный чистый воздух пить.
В полночь тихо попрошу я Бога
Наступивший год благословить!

Россияне, с добрым Новым годом!
Милые, родные земляки.
На дворе – прекрасная погода,
В пируэтах лёгкий снег кружит!
   
     *** - ;;;
Всем желаю празднично светиться
И объятья ближнему раскрыть.
Ровно в полночь Бога попросите...
Наступивший Год благословить!

   * ~ <*> ~ *

    •Рецензии на «Балаковская - Новогодняя! - песня» (Алевтина Хрулева)

    •Приветствую, Алёнка!
     Прекрасная новогодняя песня. Красиво и поэтично.
     Спасибо за новогоднее настроение!
     Мира здоровья и творческих успехов в новом году!
       ***
     •С уважением и душевным теплом, Владимир
           -  -  -
       •Владимир Котиков• - 02.01.2018•

           ===== • =====

 С Новым Годом , с самым новым ,
 Сердцем искренним и словом ,
 Птицу певчую встречая ,
 Вновь улыбкой отзовусь -

 Пусть любовь осталась в мае ,
 Веришь ты в неё , я знаю ,
 Пой , высокая , родная ,
 Прославляя в песнях Русь !
       ***
 •С Новым годом , Аленька ! Удачи и вдохновения ,
    здоровья и бодрости духа ,Божией милости
       - певчей твоей душе )))
           ***         
     • Обнимаю , с теплом )
          -  -  -
      • Михаил Дорин•    

      * ~ <*> ~ *

                ~ <*> ~

*Песня - «Балаковская Зима!» = http://stihi.ru/2017/12/15/6930
              ***
*Песня -  Слышен звонкиё стон Берёз = http://www.stihi.ru/2018/01/05/8469

                ~ <*> ~


Рецензии
Алёнка, доброе утро!
Все мы Божьи дети в этом мире
Хотим верить в чудеса.
Раздвигайте круг пошире,
Веселитесь до утра!
И с весёлой песней,звонкой,
Встретим Новый год.
И попросим под иконкой,
Чтобы счастлив был народ!
******************************
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
Счастья, радости и позитива,
Чтобы год прошёл на диво!
С нежностью, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   02.01.2021 10:46     Заявить о нарушении
*🌹- МИЛАЯ ГАЛЕНЬКА!
*****************
***
СПАСИБО,за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
ЭКСПРОМТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
*.*
С Новогодними пожеланиями, Алёнка.
...
☘ 🙋‍♀️ 🌟 ❄️ 🎄 💖 🍬 🎄 🎅 ☘

Алевтина Хрулева   02.01.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.