Новогоднее пофигистское

Какое счастье - Новый год!
Звенит капель, повсюду лужи.
Должно быть всё наоборот.
А мне плевать - бывало хуже.

Салат, селёдка, огурец,
Картоха сварена в мундире.
А президент наш - молодец?!
А мне плевать - я не в эфире.

Вот, зубы стали выпадать,
Вблизи не вижу не бельмеса.
За то вдали - ядрёна мать!
А мне плевать - пойду повешусь.

Часы уже 12 бьют.
Играет гимн, поём все стоя.
Грохочет праздничный салют!
А мне плевать - хочу покоя.

Прибавка к пенсии пришла!
И я на славу разгуляюсь
На триста сорок два рубля...
А мне плевать - уже валяюсь.
 


Рецензии
Респект Вам! Очень мило!)

Сергей Стихийный   20.01.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.