Родителям

Родителей никто нам не заменит,
Тех кто умел нас с ложечки кормить.
Кого порой мы даже не жалели,
А нам они готовы всё простить.

Никто не будет нас до самой смерти,
Так как они надеяться и ждать.
И как обычно это было в детстве,
Конфетой на дорожку угощать.

Жизнь не всегда вручает нам награды,
Бывает ноша тяжела от бед.
Родители помочь лишь будут рады,
Они бесценный могут дать совет.

Кого еще скажите беспокоит,
Во что одеты и обуты вы.
И кто вам обязательно напомнит,
Про шарф зимой и теплые носки.

Вы только уходя пообещайте,
Их навестить, закончив все дела.
Но никогда о них не забывайте,
Пусть даже и простившись навсегда.

 


Рецензии