На что Зима обиделась?

На что Зима обиделась?
И спряталась куда?
Ей захотелось видимо
Забыть про все дела.

Ей сыпать снег не хочется.
С Морозом не в ладу.
Грустит от одиночества
Зима в своем дому.

В красивом белом тереме
Сидит она,хандрит.
"Все вышли из доверия."-
Печально говорит.

"Мороз с Метелью белою
Забыли про меня.
Что я одна тут сделаю
За эти,за два дня?"

Зиме и самой хочется
Наряд белый надеть!
Ах,"Зимнее высочество",
Попробуйте успеть!

За 2 дня до Нового года.


Рецензии
Дек, гнать её оттель, из дому-то - худо службу ташыт :-)

Гошка Луковкин 2   29.12.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик и чувство юмора,без которого жить тяжело.Желаю дальнейших творческих успехов!С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   29.12.2017 20:32   Заявить о нарушении