Новый год - собачий праздник!

***
Новый год - собачий праздник!,-
Думал так с тоскою кот...
Словно гончие по следу
Взад-вперёд снуёт народ...

Сумки тащат с колбасою,
И спешат, спешат, спешат...
Дал бы ливерной мне кто-то,
Я ж прошу не сервелат...

Вон помчалась тётка с сумкой,
Сёмги хвост у ней торчит...
Как же запахи такие
Разжигают аппетит...

Что уставилась, бабуля?
Лучше дай мне молочка...
Неее, спасибо, я не буду,
Это ж корм для хомячка...

Ну а этот наш похоже,
В сумке водка да коньяк,
Мог бы мне отлить немного -
У меня с утра сушняк...

Вот народ пошёл, ребята,
Здесь сижу уже полдня...
И никто не догадался
Угостить едой меня...
***
29.12.2017


Рецензии
норммльно получило🙂

Юрий Маркин -Сентябрь   30.12.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.