Разная суть

Пустота, предмет простой,
Между мною и стеной,
Нечем радовать мне душу,
Я могу себя разрушить
Этой, просто, пустотой,
и ее мечтой
пустой.

С тишиной – другое дело.
С тишиною тело с телом
так покорны и послушны.
Скучно? Нет, совсем не скучно,
только сердце охладело.
А потом сгорело
смелым.

29.12.2017


Рецензии