Новый год

Новый год, Новый год
снова в гости к нам идет,
поздравления и подарки
вынимает из мешка
и желания исполняет
все! без исключения!



Любви и уважения
и дружбы продолжения,
новых счастливых встреч,
интересных людей,
замечательных дел
и здоровья богатырского!


Рецензии
в а м
л юбв и
и счастья !

Лом Совершенен   29.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Терн   29.12.2017 20:55   Заявить о нарушении