Вьюга стелется в танце воздушном... С Наступающим

От души благодарю Владимира за сказочную предновогоднюю песенку!)

музыка,исполнение Владимира  Печникова
песенка на сайте Изба-Читальня на стр. Владимира Печникова и Ларисы Штраус
-----

Вьюга стелется в танце воздушном,
Серебром засыпая дома,
Шепчет Ели-принцессе на ушко:
«Изумруды не прячь в закрома!

Не забудь из алмазов корону,
И подвеску поярче надень -
Свита сосен украсила кроны:
Приближается праздничный день!»

Праздник детства - волшебная сказка,
Карнавальные маски… и смех.
Жизнь сияет здесь в радужных красках,
Птица Счастье парит без помех!

Эх, Морозу румяному жарко:
Сбросил в пляске тулуп, сапоги…
Угостил Леший зельем из чарки
С «заморочками» бабы Яги.

Строго смотрит Снегурочка-внучка:
Дед веселый без меры шалит.
Костяная, Рогатый - научат…
Впрочем, в сказке спасёт Айболит!

Гороскоп, нам всерьез и дурачась,
В Год собачий подскажет как жить…
Вам, ребята, скажу без чудачеств:
«Друг -собака, знать, будем дружить!»
---
С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!)
Счастья,здоровья,радости,удачи,исполнения всех заветных желаний,
новых творческих открытий вам желаю от души!))


Рецензии
С Новым годом, Дариса.
Обязательно послушаю.

Людмила Петровна Денисова   31.12.2017 12:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Людмила!

Ларьяна   01.01.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.