А под горой ольха

     Песенная версия здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=_ZfjHueZW1U&t=17s

                Фотография сделана мною в г.Каменец-Подольский. Обработал
                фото американский художник Джеймс Бакстер.



   А под горой ольха, а на горе сосна,
   Жду уже час, жду уже два - может, придёт она.

      Речка в кустах бежит, лист камыша дрожит,
      Только моя ненаглядная ко мне всё не спешит...

           Может, она давно с кем-то другим в кино,
           Может, сидит, молча глядит в раскрытое окно.

                Я для неё купил яркий букет цветов,
                Я для неё песню сложил, только пока без слов.

                Завтра опять приду, тропку сюда найду,
                Буду я ждать, на ромашке гадать и о тебе мечтать.
               


Рецензии