Отрекись от меня..

Отрекись от меня,
И прости презирая,
Злого умысла нет,
Всем скажи я какая.

Я стою на краю-
Пропасть страшно зияет,
Что со мною стряслось
Пусть никто не узнает.

Злого умысла нет.
Есть одна безнадега,
Ничего не прошу
И не жду на подмогу.

РасплачУсь и уйду,
Не надеясь на счастье,
Буду жить как  в аду,
Подчиняясь ненастью.

Даже душу отмыв,
Не избавлюсь от  фальши.
Отрекись от меня,
Отодвинься подальше.


Рецензии