Жизнь

Рожденье, папа, мама, жизнь.
Дитя, ребенок, девочка иль мальчик.
Игрушки, книжки, сад, игра.
Ученье, школа, ручки и тетради.
Друзья, товарищи, подруга, друг.
Влечения, любовь и вздохи-охи.
Семья и снова полный круг –
Рождение детей и внуки.


Рецензии