***

Маленькая Елачка,
Беленький Снежок,
Росту за Иголачки,
Да в Века Любовь.

Мима мои ходики,
Были с капытком.
Нежная любимая,
Я с себя за Твой.

Ветерек в далекие,
А ли то не год,
Нам за память чувствами,
Пажелать с дарог.

Счатье Миру Радасти,
Писем от Земли.
Новаму за Яркие,
Свету у Свечи.

2018.


Рецензии