Как настроение?

Хочу спросить, какое настроение?
Нелепо знаю, но без сожаления.
Хочу зажечь я искорку огня,
Чтоб ослепил сегодня он тебя.

Пусть на минутку, на мгновение,
Напомнит из другого времени.
Что каждый в измерении своём,
Идёт, идёт своим путём.

Найти минутку, нет там времени.
Там просто стрелки времени утеряны.
Где в заточении живут...
И просит там,  душа  уют.


Рецензии