Секретарше кафедры физики ФАЛТ

Тыщу раз огонь из сердца высеки.
Да чтоб было от чужих сокрыто.
И тогда жизнь расцветёт на физике,
Вечно молодая Маргарита!

Из довольно скромного сырья
Выросли кусты профессорья,
А из душ, ободранных до нитки,
Кактусы растут и маргаритки.


Рецензии