Веселье проходит, уходят года

Веселье проходит, уходят года
И мы с ними вместе летим в никуда
Как марионетки проносимся вьюгой
И топчемся вечно, как будто по кругу

Гремят фейерверки, сверкают лампасы
В руках магазины и боеприпасы
По телеку Сирия, бомбят Донбас
А скоро возможно, меня и всех нас

Зачем это надо, зачем море крови
Смотреть на пожары, на слезы, на горе
И мы все надеемся на справедливость
Что нас защитят, и что будет стабильность

Но жизни не стоят совсем не копейки
В ходу сейчас власть и конечно же деньги
Но дайте же мне вы, такую то малость
Мне встретить когда-то счастливую старость


Рецензии