Кровоток

Проснись, открой свои глаза
Потрогай моё лицо руками
Слова не нужны здесь тишина
Эта тайная связь между нами
Я хочу изучить твой космос
Меня завораживают эти звезды
Пусть и будет невозможно
Но я это сделаю серьезно
Ты впилась в мой кровоток
Дышишь внутри моего тела
Ещё один воздуха глоток
И мы станем единым целым
Слова могут быть красивы
Они раскроют твою суть
Можешь быть строптива
Ложь мою губами сдуть
Ты останешься навсегда
Таков твой и мой итог
Пусть нас стираю города
Мы с тобою кровоток


Рецензии
Молодо. Страстно.Удачи! С Новым Годом!

Людмила Кудлова   03.01.2018 07:54     Заявить о нарушении
И вас с новым годом! Всех благ!

Игорь Сегеда   03.01.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.