Верхним путём

Что  тебе  до  людской  суеты!
Ты  пройди  над  ней  верхним  путём.
Пусть  все  действия  будут  чисты
и  согреты  сердечным  Огнём.

Крепче,  крепче  держись  за  Меня,
каждый  миг  утверждайся  в  Любви
и,  Творцу  в  себе  верность  храня,
в  каждом  действии  радость  яви.

Пусть  тебе  говорят  все  вокруг,
что  ты  слеп,  что  обманчив  твой  путь.
Слушай  сердце,  Мой  преданный  Друг,
в  нём  обрящешь  крылатую  Суть.

Мир  Любви  за  тебя  даст  ответ.
Стать  стремись  Человеком-Звездой!
И  дари  человечеству  Свет,
утверждённый  единством  со  Мной!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов


Рецензии