Поэтому так жизнь бесценна... Прекрасна и всегда..

Часы. Извечные колёса.
Размеренно и хладнокровно,
Бесстрастно, идеально ровно
Жизнь над планетою проносят...

Седое время - ногу в стремя,
Как заведённое, - вперёд...
Синкопа. Следующий год...
И космос, управляя всеми, -

В безбрежности бескрайних миль, -
Не слышит войн, не видит счастья.
Завод часов в режиме - "здравствуй"
Закончится... И только пыль...

Поэтому так жизнь бесценна...
Прекрасна и всегда мгновенна...


Рецензии