Рождество

Чудес не ждите на земле,
Раз вы уверовали в бога.
Раскайтесь капельку во зле,
И в рай откроется дорога.
…..
Раз на пороге Рождество,
И на столе рождественское блюдо,
Пускай наступит торжество,
Хотя б такого маленького чуда.

*****06.01.11г.


Рецензии