Ты - иллюзия

Ты — иллюзия. Я придумала
Образ ветреный, образ снежный.
А я падала и не думала
Про финал этот неизбежный.

Да вот только морок развеялся,
Я себя за него простила.
И мне больше уже не верится
В то, что в образе том любила.


Рецензии