Я тебя согрею

Приходи, я тебя отогрею,
Заварю тебе чай имбирный,
Обниму со спины, замлею,
Сберегу ночью сон твой мирный.

Приходи! Я тебя заждалась
И давно уже стол накрыла.
Твой любимый Medoc, два бокала.
Жду с улыбкой тебя, мой милый.

Ты придёшь и окинешь взглядом
Моё новое платье, туфли…
А мне большего и не надо:
Сесть с тобой vis-a-vis на кухне.

Ты придёшь, и уйдёт ненастье,
Навсегда исчезнет таинственно.
Я мечтала об этом счастье,
В тебя верила, мой единственный.

Приходи, я тебя согрею
И налью тебе чай имбирный.
Только я ждать вот так умею,
Лишь со мной будет сон твой мирный.


Рецензии