Поезда

Озябший шумел вокзал   
В этот дождливый вечер.
Я на перроне ждал,   
Но не случилось встречи.

Поезд пришёл, не опоздал.
Быстро вагоны опустошил.
Но я напрасно встречал,
Он тебя привезти забыл.

Припев:
Поезда приходят и уходят.
Поезда соединяют и разводят.
Поезда с надеждою встречаем.
Поезда с надеждой провожаем.
Но не знаем точно никогда,
Что готовят нам поезда.

Лениво дремал вокзал 
Утром весенним лёгким.
Поезд я ожидал, 
В путь, собрался далёкий.

Ехать решил я за судьбой.
Счастье своё хочу отыскать.
Еду для встречи с тобой.         
Но придёшь ли меня встречать!?

Припев:
Поезда приходят и уходят.
Поезда соединяют и разводят.
Поезда с надеждою встречаем.
Поезда с надеждой провожаем
Но не знаем точно никогда,
Что готовят нам поезда.


Рецензии