Ты знаешь мам, я был не прав

Ты знаешь мам, я был не прав
Я зря тебя не слушал
Хотел быть взрослым, психовал
А ты всю вкладывала душу

Вертелась словно в колесе
А я платил скандалом
Ты волновалась за меня
Я бегал где попало

Я ничего не понимал
Я был еще ребенком
Но ты вперед меня вела
С умом и здравым толком

И как же жалко что сейчас
Мне не сказать об этом
Что лишь благодаря тебе
Я стал хорошим человеком


Рецензии