Темно

ппц
темно
и днём и ночью...
и даже фотоаппарат не ловит фокус /жопку Пеппы/
заняться нечем...

этот ряд событий с номером семнадцать никто не вспомнит никогда
б***
добрым словом -
кукушонок ещё на шесть лет...

нам ***да


Рецензии